مشي

موسم الخبيزة..

وقت القراءة 2 دقيقة

جلبت القراص والخبيزة…من المفروض تطبخ هكذا لكن طبخنا مرق منها(يخنة)…

كما جلب لنا صديق زيت زيتون من الشمال الغربي من بوسالم (مذاقه لاذع ويقولون أنه أحسن زيت لكن كل زيوت الزيتون جيدة) و تمر من واحات دوز (نفس الشيء كلها تمور) لكن لا أرغب في معاندة من يقول زيت منطقتنا هو الأحسن فسوف يتعصب ولن يفهم فالمذاقات تختلف…

هذا هو القراص أو الحريقة

هذه الخبيزة…

مقالات ذات صلة

عادة نطبخ الأعشاب البرية …

الحلحال
الخرشف
الحارة
حارة مفورة
حارة مفورة تسمى كناف
وجبة الكناف
بسباس (شبت) بري و توت
بسباس بري(شبت)

نشرت ميمات عن نكتة عن الرئيس بورقيبة حين زار مدينة قفصة وهي مدينة فيها أقدم الحضارات تسمى الحضارة القبصية ، هناك مواطن أراد أن يوصل رسالة للرئيس مفادها أن الناس جاعت فبدأ يأكل العشب ، قال بورقيبة كل من الحافة…

يعني كل بهذه الطريقة …نشرت هذا الفيديو حول لماذا لا يستطيع اهل السنة نصرة غزة بينما الشيعة يفعلون ذلك ، سأمسحه لاحقا ، فقط أريد سماع بعض الآراء… الأفكار تبدو مشوشة …

رياض فالحي

مهندس برمجة من تونس، أكتب عن الزراعة و المشي و القهوة و أحب التصوير و كتابة اليوميات...

نقاش

زر الذهاب إلى الأعلى