ثمار المشمش في بداياتها…

قرأت عن مشروب قمر الدين الذي يصنع من المشمش والسكر حيث يتم رحيه ثم يجفف على ألواح مدهونة بزيت الزيتون ثم يتم نقعه لاحقا في الماء…

2 comments

comments user
عبدالله المهيري

شكراً للفيديو، تبدو قناة جيدة، وحقيقة جعلني أتمنى شراء قمر الدين في أقرب فرصة 🙂

    comments user
    رياض

    سوف أجرب صناعته حين ينضج المشمش، لكن قرأت أن المشمش القادم من ريف درعا بسوريا هو الأكثر ملائمة لهذا الصنف من العصائر، لكن سوف أجرب صناعته لاحقا…

اترك رداً على عبدالله المهيريإلغاء الرد